Monthly Archives

March 2016

Tiga Makanan Mengenyangkan dan Nggak Bikin Gemuk

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering Murah, Snack Box Bogor, Tips | No Comments
capture from healthquestkansas.comi

capture from healthquestkansas.comi

Laper? Tapi nggak pengen makan berat, takut gemuk atau lagi diet. sahabat oke catering wajib nih cobain makanan sehat yang bikin cepat kamu kenyang.

Apa saja makanan itu? Yuk kita simak.

1 Pisang.

Buah yang satu ini ajaib, untuk kamu yang pengen hemat biaya.cukup makan dua buah pisang, kamu akan mendapatkan energi yang dapat meningkatkan sistem imun danĀ  menjaga aktivtas kamu sehari-hari.

2. Yoghurt

Makanan fermentasi yang berasal dari susu, Yoghurt sangat cocok bagi kamu yang ga mau ribet, untuk cari pengganti nasi. Selain rasanya yang lezat, di dalamnya juga banyak mengandung kalsium yang setara dengan susu. Kalsium juga dapat mencegah lemak dalam tubuh. So jangan takut gemuk sahabat oke catering bogor

3 Alpukat

Kamu suka minum jus Alpukat? Jangan kuatir, mitos yang menyebutkan kalau alpukat bisa bikin gemuk itu hanya Hoax. Malahan alpukat dapat mencegah kegemukan, nah lo. Kok bisa? Sahabat catering bogor, alpukat memang mengandung lemak di dalamnya, tetapi lemak baik atau lemak sehat yang bisa membantu mencegah kolesterol jahat dalam tubuh serta menyahatkan jantung kamu. Jadi kalau lagi males untuk makan berat, bisa dicobain untuk mengkonsumsi Alpukat ya guys.

Sahabat oke catering bogor, tetap harus ingat ya, untuk menjaga porsi makan, karena sesuatu yang berlebih akan menjadi tidak baik. Tiga makanan diatas harus dibarengi dengan mengkonsumsi air putih yang cukup, agar proses metabolisme tubuh kita berjalan baik. Oke cukup sekian artikel bermanfaat kali ini. Nantika artike selanjutnya

 

Salam Sehat Oke Catering Bogor.

Mau cari catering murah ?

Katering sehat?

Katering terpecaya?

Okecatering aja, catering terbaik dan termurah di Bogor.

Okecatering menyediakan jasa Nasi Box Murah, Nasi Box paket Gold, Silver dan Platinum, Prasmanan dengan kualitas Oke dan harga bersahabat. Snack Box dengan berbagai macam variasi menu dan harga yang terjangkau. Segera kunjungi okecatering.com

Okecatering.com (0812-188-4321)