Monthly Archives

May 2016

Prasmanan Lamaran Mbak Sherly

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering Murah, Snack Box Bogor, Tips | No Comments

baruOke Catering Bogor, tidak hanya dapat menyediakan nasi kotak, tetapi juga dapat bisa menyediakan service catering prasmanan, salah satunya  acara sakral, antar dua insan yang dipertemukan oleh tuhan yang Maha Indah, yaitu Lamaran. Pada tanggal 15 Mei kemaren, diadakan acara lamaran yang beralamat di Bogor Raya Permai, dan Oke Catering Bogor dipercaya untuk menyediakan konsumsi prasmanan.

Kebanggan tersendiri bagi kami, bisa menjadi bagian prosesi penting lamaran mbak sherly. Terima kasih atas kepercayaan kepada okecatering, salah satu testimoni yang membuat kami bahagia adalah “ Mas, Dendeng Balado basahnya pecah!!!, semua pada bilangg enak. Bisa banget ini di rekomendasikan”

Jika Sahabat Oke Catering Bogor, ingin mengadakan event, acara keluarga,syukuran, Bakti Sosial, silahkan menghungi kami di 0812-188-4321 => Whatsapp, Line, Sms dan Telepon.

TK PERTIWI KUNINGAN, Trip to Taman Safari Bogor

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering Murah, Snack Box Bogor, Tips | No Comments

IMG_20160514_053455Dear Sahabat Oke Catering Bogor, barusan tadi mimin post mengenai liburan, dan adik-adik Tk Pertiwi Kuningan juga tidak mau kalah, mereka juga mengadakan Outing Class ke Taman Safari Bogor pada tanggal 14 Mei , siswanya lumayan banyak loh, ada Lima Bus. Perjalanan mereka pun juga tidak kalah seru, karena di komandoi oleh Cahya Megapolitan Tour. Oke Catering nyediain makananannya kak? hehehe, kok tau. Sebanyak Lima Bus tadi, oke catering bogor dipercaya untuk menyediakn konsumsi Nasi Boxnya. Terima Kasih kepada Tk Pertiwi kuningan yang telah bekerjasama dengan kami.

Oia, Just Info. Pemesanan Nasi Box by Request, karena banyak adik-adik gemesnya, kami team produksi, menyediakan menu sayuran plus Sosis agar adik-adiknya tertarik makan Sayur.

And than, bagi sahabat oke catering Bogor, yang berada di luar bogor, dan ingin liburan ke bogor, gausah ribet bawa makanan dan yang lain. Cukup hubungi Oke Catering. Tentukan menu kalian, maka kami akan menyediakan.

Customer Service kami sangat Ramah dan Baik, jadi jangan takut untuk nanya-nanya. Kami tunggu kalian di 0812-188-4321 => Whatsapp, Line, Sms dan Telpon.

 

 

MAN 2 Bogor, Trip to Jogja

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering Murah, Snack Box Bogor, Tips | No Comments

13166766_1808039472759207_2132530832_nHello Sahabat Oke Catering Bogor, Bulan Mei ini pada banyak banget yaa,  yg lagi liburan keluar kota, terutama anak-anak SMA. Termasuk MAN 2 Bogor sobat, kemaren pada tanggal 9 Mei, hampir seluruh siswa siswa MAN 2 Bogor trip ke jogja dengan travel Panorama wisata, trus ada apa kak? iyaa, dan Oke Catering dipercaya untuk menyediakan konsumsinya sebelum berangkat ke Jogja, berapa banyak kak? lumayan sih hampir 500 box.

Bagi sobat oke catering bogor, yang ingin ada event, atau rekreasi di kota bogor. Jangan pusing dan binggung, mencari vendor catering bogor yang Murah dan Enak.  Cukup ketik “ Nasi Kotak Murah dan Enak Bogor” di Google, maka aka Muncul OKECATERING.

Mau tanya-tanya Harga dan Menu?

Hubungi kami di 0812-188-4321 => Whatsapp, Line, Sms dan telpon.

Cari Catering Murah ? Oke Catering Aja

 

Fuse Jakarta Event by Oke Catering

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering Murah, Snack Box Bogor, Tips | No Comments

13166935_1387487194610736_286436395_nDear Sahabat Oke Catering Bogor, pada awal mei 2016 ini, kita sudah melebih kapasitas, karena banyaknya pemesanan yang diterima oke catering. salah satu client kami yaitu Fuse Jakarta, yang di gagas oleh yayasan generasi terang.

oke catering bogor berkesempatan untuk menyediakan konsumsi nasi kotak pada tanggal 7 Mei 2016 bertempat di Hotel Santa Monica Bogor. Terima Kasih atas kepercayaanya kepada okecatering. semoga di lain kesempatan kita dapat bekerjasama kembali.

Cari Catering murah dan enak? Oke Catering aja.

Oke Catering Supported Of Taro Ranger Camp Event

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering Murah, Snack Box Bogor, Tips | No Comments

Ranger-1Halo sahabat Oke Catering Bogor, kali ini mimin ingi bercerita mengenai kegiatan besar yang diselenggarakan oleh TARO, Yupps, kalo bukan TARO RANGER. kegiatan ini berlangsung pada tanggal 4-7 mei 2016, berlokasi di Taman Budaya Sentul dan Gunung Pancang. and than. Oke Catering dipercayakan untuk memegang konsumsi selama penyelenggaraan Taro Ranger.

Acaranya seru banget loh adik-adik, banyak games seru, yang menguji jiwa petualang kalian. peserta dari Taro Ranger ini dari mulai Anak SD sampai SMP. Kebanggan tersendiri bagi oke catering untuk dapat menjadi partner konsumsi para jagoan taro.

Sukses Para Jagoan Taro, Semangat Terus yaaa, kejar Impian kalian, Never Give Up, Guys. 

Cari Catering Murah di Bogor? Oke Catering aja.

Kreasi makanan unik untuk si buah hati.

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering Murah, Snack Box Bogor, Tips | No Comments

a28dHalo sahabat oke catering Bogor, kita mungkin sering sekali susah memberikan makananan yang sehat kepada anak-anak kita, apalagi kalo makanan itu berupa sayur, pasti tidak mau atau bahkan langsung pergi. Tetapi jangan khawatir, disini kami akanj sedikit memberikan trick, agar si buah hati kita mau makanan yang sehat. Yuk kita simak.

Pada dasarnya anak-anak memiliki ketertarikan yang tinggi pada benda-benda bewarna, seperti mainan. Semakin unik dan bagus benda tersebut akan membuat anak-anak semakin tertarik. Hal tersebut dapat dijadikan siasat untuk mengatasi ketidaksukaan anak-anak pada sayuran dan buah-buahan. Berikut tips untuk menyajikan makanan yang khas dan unik :

Read More