Monthly Archives

August 2016

Nyoook Masak Nasi Pulen

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering harian bogor, Catering Murah, catering rantangan catering, Snack Box Bogor | No Comments

Catering Harian Bogor, Catering Prasmanan Bogor, Catering Nasi Box Bogor, Catering nasi kotak murah bogor.Prasmanan murah bogor, prasmanan enak bogor,prasmanan bogor, nasi kotak murah bogor, nasi kotak bogor,nasi kotak event bogor, catering event bogor, catering mahasiswa bogor, snack box bogor, snack murah bogor, coffebreak murah bogor, catering wedding bogor, alamat catering bogor, catering enak bogor, catering pernikahan rumah bogor, catering rumahan, catering rantangan bogor , catering kantor bogor, cateringperumahan, catering sekolah harian bogor, catering sekolah bogorHai sahabat okecatering, kali ini mimin share tentang makanan yang selalu di makan. NASI, iya makanan pokok kita. Kata orang sih kalau nasi belum masuk mulut itu bel um makan. Muehehe.

Zaman gini gabisa masak nasi ? apa banget gitu yah. Kan udah RICE COOKER. Engga engga, kali ini kita bahas cara masak nasi yang di kukus. Kenapa harus di kukus ? ribet ah. Menurut beberapa penikmat nasi, beda loh nasi yang di masak menggunakan rice cooker sama yang tradisional (kukus). Lebih pulen, lebih enak, matengnya juga merata Read More

Catering Kantoran di Bogor

By | Catering di Bogor | No Comments

catering bogor, catering bogor murah, catering bogor enak, Catering Harian Bogor, Nasi Kotak Bogor. catering kantor bogorCari catering  kantoran di Bogor? Hubungi 0812-188-4321 Agung.

Enak, Murah, Berpengalaman, Delivery Order, Quality, Hubungi sekarang juga!

Semakin banyak kompleks perkantoran yang berdiri di kota-kota besar. Dari sekian banyak kantor yang ada pasti mereka memiliki kebijakan yang berbeda-beda, salah satunya kebijakan dalam menyediakan fasilitas makan siang atau makan malam ketika lembur. Ada beberapa kantor yang yang menyediakan fasilitas tersebut, dengan jumlah karyawan karyawati yang bisa dikatakan cukup banyak pastinya catering yang dipilih juga harus catering yang telah profesional. Catering profesional yang sudah menangani berbagai pesanan baik skala rumahan atau skala event akbar pasti tahu apa yang seharusnya ada dalam setiap makanan yang disajikan untuk karyawan atau karyawati setiap harinya. Selain rasa yang enak, gizi yang terkandung serta kehigienisannyapun perlu sekali diperhatian, karena demi menunjang kinerja kaaryawan yang optimal harus dibarengi dengan asupan makanan yang baik. Jangan sampai karyawan karyawati anda berkerja setengah-setengah hanya karena perut keroncongan atau lemas karena makanan ya dikonsumsi tidak bergizi. Selain itu varian menu yang disajikan harus beragam untuk mengindari kebosanan terhadap menu makanan.

Untuk karyawan atau karyawati yang kantornya tidak menyediakan fasilitas makan siang jasa catering juga siap melayani anda dengan baik. Terkadang pekerjaan yang menunpuk atau cuaca diluar kantor yang panas atau karena hujan menjadi penghalang para karyawan atau karyawati untuk keluar dari kantor sekadar membeli makan siang pengganjal perut. Nah jangan kuatir, jasa catering siap melayani makan siang anda dan teman-teman anda. Makanan akan diantar ke kantor langsung dan tentunya kehigienisan dari makanan yang diantar tetap terjaga. Untuk menu jasa catering  menawarkan menu yang bervariasi setiap minggunya tetapi jika konsumen ingin request menu makanan pasti akan dilayani dengan baik. Nah berikut beberapa catering kantoran di Bogor yang dapat mempermudah aktifitas anda dalam menjalani rutinitas yang padat di kantor. Oke Catering Bogor, CV. Kenanga, CV. Lestari catering service, kedaiutami, naumi catering, kenanga lapis legit, Patiah catering, dcomostscatering dan beberapa catering lainnya yang memiliki penawaran khusus bagi pelanggan karyawan karyawati yang setiap hari berkutat di meja kantor.

Cari catering  kantoran di Bogor? Hubungi 0812-188-4321

Enak, Murah, Berpengalaman, Delivery Order, Quality, Hubungi sekarang juga!

 

Melayani juga:

Harga catering pernikahan murah di Bogor

Catering wilayah Bogor

Menu catering prasmanan Bogor

Catering service di Bogor

Daftar catering enak di Bogor

Tips Anti Mainstream : Mengolah Kulit Pisang Menjadi Produk kecantikan

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering harian bogor, Catering Murah, catering rantangan catering, Snack Box Bogor, Tips | No Comments

catering bogor, catering bogor murah, catering bogor enak, Catering Harian Bogor, Nasi Kotak Bogor.Halo sahabat oke catering bogor, salah satu buah yang sering disajikan dalam nasi kotak adalah pisang, buah yang satu ini pas untuk cuci mulut setelah makan besar. Dan ternyata tidak Cuma isinya saja yang bisa di manfatkan, tetapi kulitnya juga bisa dijadika sesuatu yang bermanfaat pula.

Mau tahu manfaat kulit pisang apa aja, yuk kita simak. Read More

Testimoni Gerakan Mari Berbagi Event

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering harian bogor, Catering Murah, catering rantangan catering, Snack Box Bogor, Tips | No Comments

catering bogor, catering bogor murah, catering bogor enak, Catering Harian Bogor, Nasi Kotak Bogor.Hai sahabat okecatering, kali ini mimin mau ngepost testimoni konsumen. Testimoni kali ini dari Kak Windi yang merupakan salah satu member dari sebuah komunitas NASIONAL bernama Gerakan Mari Berbagi (GMB). Komonitas ini memiliki member pemuka pemuda dari seluruh Indonesia lho. Begini testimoninya ….

“Makananya enak-enak, rasa terjaga, delivery time sesuai dengan perjanjian”

Read More

Nasi Kotak Super Hemat Oke Catering Bogor

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering harian bogor, Catering Murah, catering rantangan catering, Snack Box Bogor, Tips | No Comments

catering bogor, catering bogor murah, catering bogor enak, Catering Harian Bogor, Nasi Kotak Bogor.Halo sahabat oke catering bogor, bagaimana kabarnya? Semoga selalu baik ya.  Sekarang mimin mau ngeshare mengenai salah satu paket box terlaris oke catering bogor yaitu nasi kotak super hemat.

Kenapa super hemat? Emang murah yaa?. Muraah dan terjangkau. Hanya dengan 18.500 rupiah, kamu bisa dapet Nasi Putih, Ayam Goreng, Sayur atau Tumisan (kamu boleh milih loh), Sambel, kerupuk dan air. Packagingnya pake sterefoam ya? Atau kertas nasi? Bukan dua-duanya meen, apalagi sterefoam nggak ramah lingkungan. Untuk packaging kita menggunakan Dus ukuran 18 x 18.

Read More

Nasi Goreng Kampung

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering harian bogor, Catering Murah, catering rantangan catering, Snack Box Bogor, Tips | No Comments

catering bogor, catering bogor murah, catering bogor enak, Catering Harian Bogor, Nasi Kotak Bogor.Halo sahabat oke catering bogor, sore-sore hujan gini enak nih kalau makan. Tapi males keluar ? Santaai, ada tutorial masak nasi goreng nih dari https://id.tastemade.com/videos/nasi-goreng-kampung

Catering Harian Bogor, Catering Prasmanan Bogor, Catering Nasi Box Bogor, Catering nasi kotak murah bogor. Nasi kotak box bogor, catering event murah Bogor

Cookpad : Tempat Menyimpan Resep Makanan Online

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering harian bogor, Catering Murah, catering rantangan catering, Snack Box Bogor, Tips | No Comments

catering bogor, catering bogor murah, catering bogor enak, Catering Harian Bogor, Nasi Kotak Bogor.Halo sahabat oke catering bogor, siapa yg disini suka masak? Trus mau masak makanan tetapi bingung resepnya, atau sudah punya makanan khas dan unik, kemudian pengen temen-temen kamu tahu? Yups, ada satu media sosial yang pas untuk share makanan kamu. Apa itu?

Cookpaad.com/id

Cookpaad id merupakan tempat nomer 1 untuk menyimpan resep-resep masakan kamu, disana kamu akan melihat kreasi makanan sejenis dari orang lain. Seru loh sahabat, bisa saling share dan liat. Siapa tau kamu dapet ilmu baru. Read More

Obat Murah untuk Diabetes Melitus

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering harian bogor, Catering Murah, catering rantangan catering, Snack Box Bogor, Tips | No Comments

catering bogor, catering bogor murah, catering bogor enak, Catering Harian Bogor, Nasi Kotak Bogor.Hai sahabat okecatering, kali ini mimin share tentang khasiat dari  buncis. Tau kan buncis ??? Itu lho yang ijo-ijo kek kacang panjang, tapi lebih pendek dan gede sih. Yapps, buncis merupakan salah satu jenis sayuran yang gampang banget kita temui, mulai dari pasar tradisional sampai supermarket.

Olahan yang banyak dipesan sahabat okecatering biasanya tumis buncis+tahu. Hayooo pada tau ga khasiat dari buncis ? berdasarkan riset, salah satu khasiat dari buncis adalah mencegah dan mengobati diabetes  melitus. Penyakit yang biasa kita kenal kencing manis ini bisa menyerang siapa aja lho. Mau ababil (abg labil), dewasa, tua, bisa terserang penyakit ini. Julukan penyakit ini juga ngeri “silent killer”, karena penyakit ini bisa mengakibatkan komplikasi seperti: gangguan mata, gangguan ereksi, gangguan ginjal, dan sampai berujung kematian. Oke, mimin buka data mengenai pengidap diabetes nih. Riset Kesehatan Dasar (2013) yang diolah Pusat Data dan Informasi Kementerian Kesehatan.

Read More

Olahan Daging : Sapi Lada Hitam

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering harian bogor, Catering Murah, catering rantangan catering, Snack Box Bogor, Tips | No Comments

 

catering bogor, catering bogor murah, catering bogor enak, Catering Harian Bogor, Nasi Kotak Bogor.

seriuoseats.com

Halo sahabat oke catering, kali ini mimin ingin share, olahan daging yang biasanya di sajikan untuk prasmanan, yaitu sapi lada hitam. Bagaiman sih caranya? Susah ya? Upps, tenang aja, mudah kok, tinggal ikutin step by step ya.

Sapi lada hitam merupakan salah satu olahan daging yang dibalutin dengan kuah yang khas, nikmat jika di santap dengan nasi dan ice tea. Oke how to make it?

Siapin dulu bumbunya. Apa aja? Read More

Catering Harian Bogor, Mudah dan Hemat

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering Murah, Snack Box Bogor, Tips | No Comments

catering bogor, catering bogor murah, catering bogor enak, Catering Harian Bogor, Nasi Kotak Bogor.Halo sahabat, bagaimana kabarnya pagi ini, semoga diberikan kesehatan selalu. Tetap jaga kondisi fisik dan atur pola makan kita ya. Okey, pagi ini mimin akan membagikan sebuah konsep catering harian yang belum banyak terjamah di daerah Bogor.

Catering harian bogor tercetus karena banyaknya permintaan kepada oke catering, untuk menyediakan catering rutinan, dengan konsep diantarkan ke rumah atau tempat kerja. Tetapi kami belum bisa mengakomodasi karena belum adanya armada pengantaran. Setelah kami berfikir bagaimana caranya agar catering harian bogor ini benar-benar ter-realisasikan, maka kami gunakan sistem investasi catering harian bogor, dan barulah ketemu perhitungan yang pas. Read More