Monthly Archives

September 2016

Lagi di Bogor? Datengin! Tiga Tempat Makan Yang Ngehits Di Bogor.

By | Catering harian bogor | No Comments
@attractiveapril

@attractiveapril

Halo sahabat Oke Catering, selamat datang weekend. Oia sabtu minggu, mau maen kemana sahabat? Udah pernah nyobain tempat makan yang sedang ngehits di Bogor?, oke kalo belum kita simak dulu yuk.

Pada hari sabtu dan minggu, adalah momentum yang baik untuk berkumpul bersama keluarga, teman dan pacar. Tempat kumpul ngga harus di rumah atau di tempat liburan, tetapi bisa juga berkumpul di tempat-tempat makan. Apalagi kalo tempat makan itu sering diomongin orang, waaah kebayang kan. Bagaimana serunya bisa dateng kesana. Read More

Vendor Catering Event di Bogor

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering Lamaran Bogor, Catering Murah, Vendor Catering | No Comments

Vendor Catering Event Murah di BogorCari vendor catering murah Bogor? Oke Catering aja

Setiap acara atau event, salah satu faktor yang turut mensukseskannya adalah konsumsi, meskipun ini terlihat sederhana dan remeh, tetapi jangan sampai di biarkan dan dibiarkan begitu saja. Catering event atau catering acara, bisanya menyediakan konsumsi yang bermacam-macam, seperti snack, buah-buahan , nasi kotak bahkan prasmananan.

Selain itu masalah dana dan budget untuk konsumsipun kadang-kadang menjadi anggaran paling besar dalam suatu event. Masalahnya dana tersebut seringkali di potong secara tiba-tiba dan di anggarkan ke alokasi kegiatan yang lain, setelah itu maka harus memutar otak, bagaimana caranya menyediakan catering event yang murah dan enak di Bogor? Read More

Catering Wedding Murah di Bogor

By | Catering harian bogor, Catering Lamaran Bogor, Catering Murah, Catering Wedding Murah Bogor | No Comments

nasi kotak murah, nasi box bogor, nasi box jakarta,, Prasmanan Bogor, Catering Wedding BogorCari catering wedding murah di Bogor? Oke Catering aja!

Wedding atau pernikahan merupakan salah satu peristiwa yang terpenting dalam hidup manusia, karena pernikahan mempertemukan dua insan yang bersatu, sehingga dalam proses pernikahan harus diberikan dengan baik.

Tentunya, sahabat catering Bogor, ingin sekali memberikan yang terbaik untuk para tamu dan keluarga mempelai, baik dari dekorasi wedding, catering wedding, gedung pernikahan, make up, bahkan MC pernikahan.

Semuanya harus benar-benar dicari yang terbaik dan tentunya yang sesuai dengan budget, hehe. Terutama dalam hal catering wedding, benar-benar rasa dan kualitas caterer sudah harus teruji, jangan sampai catering wedding yang disajikan memiliki kesan tidak baik untuk para tamu, sehingga menggangu kesuksesan acara pernikahan sahabat. Read More

CATERING LAMARAN MURAH BOGOR

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering Lamaran Bogor | No Comments
Catering Lamaran

Catering Lamaran

Cari catering lamaran murah di bogor? Oke catering aja.

Halo sahabat oke catering bogor, pernikahan merupakan salah satu peristiwa terpeting dalam kehidupan manusia, sebelum terjadi pernikahan, maka ada kegiatan lamaran dimana keluarga kedua belah pihak baik pria dan wanita mempertemukan diri,dan  mungkin sahabat ada yang mau nikah, dan bingung mempersiapkan ini itu dan lain sebagainya, sampai tidak sempat untuk mencari catering lamaran murah di bogor. Read More

Jajanan Tradisional = Tahu Gejrot

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering harian bogor | No Comments
Tahu Gejrot

Tastemade

Halo Sahabat Oke Catering Bogor, pasti sudah tahu kan, jajanan tradisional ini, rasanya yang khas dan kenyalnya tahu, membuat jajanan laris manis di jalan-jalan. Apalagi kalau bumbu tahunya itu mantap, beeeuh, sudah pasti kita mau tambah lagi.

Sekarang Bos Oke akan berikan resep mudah dan ga ribet tentunya, cara membuat sambel tahu gejrot, mau tahu? Oke langsung simak aja. Read More

Orang Sibuk

By | Catering harian bogor | No Comments

Catering harian bogor, catering anak sekolah bogor, catering karyawan bogorApakah Anda orang SIBUK? Jika iya. Wajib baca Baca tulisan ini.
.
.
.
.
.
.
.
Tahukan Anda?
1. Umumnya Orang Sibuk mengalami keterlambatan pada jam makannya.
2. Kemudian Telat makan, sering diremehkan oleh kebanyakan orang
3. Padahal Telat makan dapat mengakibatkan  : mudah lelah,  kram perut, metabolisme melambat, tanda stress  dan dapat menurunkan anti bodi. Read More

INGIN ANAK ANDA MENJADI PENURUT? IKUTI 3 CARA MUDAH INI.

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering harian bogor, Sayang Anak | No Comments

Catering harian bogor, catering anak sekolah bogor, catering karyawan bogorHalo Bunda, mungkin permasalahan orang tua sekarang adalah susah untuk menuruti kemauan anak, apalagi di jaman global ini, semuanya serba cepat dan instan. Apapun yang lambat akan ditinggalkan. Itulah kenyataan anak jaman sekarang, yang tidak sabaran dan tidak suka menunggu.

Lalu bagaimana menjadi orang tua yang menyenangkan untuk anak anda. Apakah harus menuruti semua keinginan dia?  Jawabannya tidak harus. Bunda menuruti semua permintaan anak bukan cara yang bagus untuk menyenangkannya, tetapi ada cara yang lebih baik lagi, seperti berikan pengertian-pengertian akan hal yang diinginkannya. Berikan edukasi dan pelajaran mengenai keinginan dia. Read More

Rahasia Cabe Rawit yang Belum Banyak Di ketahui

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering harian bogor, Catering Murah, catering rantangan catering, Fateta Day, Snack Box Bogor, Tips | No Comments
Catering harian bogor, catering anak sekolah bogor, catering karyawan bogor

sahringdisini.com

Hai sahabat okecatering, kali ini Bos Oke share tentang cabe rawit. Tau ga kenapa cabe rawit yah yang kali ini Bos Oke bahas ? Ayoooo kenapa ? Salah satu kesukaan orang Indonesia dalah SAMBAL, nah salah rasa pedas yang ada di sambal itu dari cabe rawit. Masakan Padang yang terkenal enak khas Indonesia juga sangat terkenal dengan olahan yang menggunakan cabe sebagai bahan bakunya. Baladonya itu lhoooooo, yummi. Oke kita langsung bahas aja kahsiat cabek bagi tubuh kita . Read More

Catering Harian di Bogor

By | Catering harian bogor | No Comments

leaflet-catering-harian-a5-jpgCari catering harian bogor?  Hubungi Oke Catering di 0812-188-4321.

Semakin banyaknya aktivitas, membuat ketersediaan waktu semakin terbatas, apalagi di era yang di tuntut serba cepat dan instan. Sehingga membuat kegiatan mempersiapkan makanan untuk anak, suami bahkan diri kita sendiri tidak sanggup. Banyak yang mencari jasa catering harian di bogor, tetapi susah untuk menemukan yang benar-benar profesional mengolah catering harian di bogor.

Urusan makanan memang tidak boleh di anggap remeh, karena bisa berdampak pada kesehatan. Oleh karena itu oke catering bogor, ingin melayani dan mengakomodasi permintaan dari konsumen dengan jasa catering harian bogor. Read More