Ngeselin, Restoran ini memakai pasword wifi dengan rumus matematika. Anda bisa jawab?

By | Catering Murah | No Comments
nasi kotak murah, nasi box bogor, nasi box jakarta,

get-into-pc

Salah satu daya tarik pada sebuah restoran adalah akses wifi yang gratis, di samping kenyamanan dan harga dari makanan tersebut. Tetapi berbeda dengan restoran yang satu ini,  jika anda ingin mendapatkan wifi gratis maka  pengunjung harus berfikir keras memecahkan rumus matematika, karena jawaban dari soal tersebut adalah pasword wifinya, ngeselin bukan. Read More

Cara Mudah Memilih Buah Nanas yang Sudah Matang.

By | Catering Bogor, nasi kotak, nasi kotak murah bogor | No Comments
nasi kotak murah, nasi box bogor, nasi box jakarta,

clipart-panda

Nanas merupakan buah yang dapat di konsumsi langsung atau dijadikan bahan masakan, buah yang memiliki bentuk lonjong dan tubuhnya dipenuhi duri, memiliki rasa yang manis, tetapi jika salah memilih buah nanas akan berasa asam dan hambar.

Ada tiga jenis nanas yang menjadi unggulan dalam komoditi ekspor yaitu  Cayenne, Queen dan Spanish. Bagaiamana cara memilih buah nanas yang manis?

Buah nanas yang baik di konsumsi adalah yang matang sebelum di panen, ada tiga langkah mudah meilhat buah nanas yang baik dan manis. Read More

Piscok Lumer, Olahan Pisang yang Bikin Nagih.

By | Catering Bogor, Catering harian bogor, catering rantangan catering, nasi kotak, nasi kotak murah bogor | No Comments

nasi kotak murah, nasi box bogor, nasi box jakarta,Pada banyak daerah di Indonesia sudah mengenal dengan olahan pisang yang satu ini, jika pisang biasanya di olah menjadi keripik atau pisang goreng, maka ini berbeda. Pisang yang satu ini di olah dengan balutan cokelat yang akan meleleh jika anda gigit bagian ujungnya. Hmm kebayangkan bagaimana rasanya? Read More

Cukup 3 Menit, Peralatan Dapur Anda akan Bersih.

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Sayang Anak, Snack Box Bogor | No Comments

Catering Prasmanan Bogor, Catering Murah BogorBunda pasti sering kesel dan jengkel, jika melihat peralatan dapur yang susah di bersihkan. apalagi kalau sedang ada acara besar, waah pasti bikin capek. Selain itu menggunakan sabun pembersih piring juga kurang bersih, dan tentunya harus berkali-kali baru bisa bersih.

Kalau itu masalah bunda, maka jangan kuatir. Ada sedikit tips untuk mengatasi noda yang membandel dan menempel di peralatan dapur bunda. Apa menggunakan cairan khusus? Tidak, hanya sedikit tambahan pada campuran sabun pembersih bunda. Bagaimana caranya?

Yuk kita simak. Read More

Ulang Tahun Ibu Oom Komariyah di Griya Salak Asri

By | Catering Bogor, Catering Lamaran Bogor | No Comments

Catering Prasmanan Bogor, Catering Murah BogorOke catering bogor, tidak hanya menyadiakan paket nasi box dan snack, tetapi juga mampu menyediakan paket prasmanan, baik untuk orderan 50 pcs -1000 pcs. Pada tanggal 1 Oktober 2016, Oke catering di percayakan untuk menyediakan konsumsi untuk tamu khusus dari kegiatan Ulang Tahun Ibunda Hj Oom Komariyah. Adapun tamu khusus adalah kerabat family dan tamu undangan.

Pemesanan ibu Oom cukup mendadak yaitu H-3 sebelum acara tepatnya tanggal 28 September 2016, dan ketika Hari H, konsumsi prasmanan yang di sediakan oleh oke catering berjalan dengan baik. Oke catering turut senang atas suksesnya acara ulang tahun Ibu Oom Komariyah, selain catering, Ibu Oom juga menyediakan panggung hiburan untuk masyarakat sekitar komplek Ibu Oom, sehingga suasan sangat ramai dan seru. Read More

Lagi di Bogor? Datengin! Tiga Tempat Makan Yang Ngehits Di Bogor.

By | Catering harian bogor | No Comments
@attractiveapril

@attractiveapril

Halo sahabat Oke Catering, selamat datang weekend. Oia sabtu minggu, mau maen kemana sahabat? Udah pernah nyobain tempat makan yang sedang ngehits di Bogor?, oke kalo belum kita simak dulu yuk.

Pada hari sabtu dan minggu, adalah momentum yang baik untuk berkumpul bersama keluarga, teman dan pacar. Tempat kumpul ngga harus di rumah atau di tempat liburan, tetapi bisa juga berkumpul di tempat-tempat makan. Apalagi kalo tempat makan itu sering diomongin orang, waaah kebayang kan. Bagaimana serunya bisa dateng kesana. Read More

Vendor Catering Event di Bogor

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering Lamaran Bogor, Catering Murah, Vendor Catering | No Comments

Vendor Catering Event Murah di BogorCari vendor catering murah Bogor? Oke Catering aja

Setiap acara atau event, salah satu faktor yang turut mensukseskannya adalah konsumsi, meskipun ini terlihat sederhana dan remeh, tetapi jangan sampai di biarkan dan dibiarkan begitu saja. Catering event atau catering acara, bisanya menyediakan konsumsi yang bermacam-macam, seperti snack, buah-buahan , nasi kotak bahkan prasmananan.

Selain itu masalah dana dan budget untuk konsumsipun kadang-kadang menjadi anggaran paling besar dalam suatu event. Masalahnya dana tersebut seringkali di potong secara tiba-tiba dan di anggarkan ke alokasi kegiatan yang lain, setelah itu maka harus memutar otak, bagaimana caranya menyediakan catering event yang murah dan enak di Bogor? Read More

Catering Wedding Murah di Bogor

By | Catering harian bogor, Catering Lamaran Bogor, Catering Murah, Catering Wedding Murah Bogor | No Comments

nasi kotak murah, nasi box bogor, nasi box jakarta,, Prasmanan Bogor, Catering Wedding BogorCari catering wedding murah di Bogor? Oke Catering aja!

Wedding atau pernikahan merupakan salah satu peristiwa yang terpenting dalam hidup manusia, karena pernikahan mempertemukan dua insan yang bersatu, sehingga dalam proses pernikahan harus diberikan dengan baik.

Tentunya, sahabat catering Bogor, ingin sekali memberikan yang terbaik untuk para tamu dan keluarga mempelai, baik dari dekorasi wedding, catering wedding, gedung pernikahan, make up, bahkan MC pernikahan.

Semuanya harus benar-benar dicari yang terbaik dan tentunya yang sesuai dengan budget, hehe. Terutama dalam hal catering wedding, benar-benar rasa dan kualitas caterer sudah harus teruji, jangan sampai catering wedding yang disajikan memiliki kesan tidak baik untuk para tamu, sehingga menggangu kesuksesan acara pernikahan sahabat. Read More

CATERING LAMARAN MURAH BOGOR

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering Lamaran Bogor | No Comments
Catering Lamaran

Catering Lamaran

Cari catering lamaran murah di bogor? Oke catering aja.

Halo sahabat oke catering bogor, pernikahan merupakan salah satu peristiwa terpeting dalam kehidupan manusia, sebelum terjadi pernikahan, maka ada kegiatan lamaran dimana keluarga kedua belah pihak baik pria dan wanita mempertemukan diri,dan  mungkin sahabat ada yang mau nikah, dan bingung mempersiapkan ini itu dan lain sebagainya, sampai tidak sempat untuk mencari catering lamaran murah di bogor. Read More