Category

Catering harian bogor

Puasa Tetap Sehat dan Kuat, Yuk Terapkan Pola Makan Berikut.

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering harian bogor | No Comments
nasi kotak murah, nasi box bogor, nasi box jakarta,, Prasmanan Bogor, Catering Wedding Bogor

Solosoloku

Puasa Ramadhan merupakan puasa wajib untuk umat muslim. Seperti kita tahu puasa adalah menahan lapar dan dahaga dari terbitnya fajar sampai terbenamnya matahari.

Kondisi perut yang kosong selama berpuasa harus di awali dan diakhiri dengan makanan yang sehat dan seimbang, agar kondisi badan tetap terjaga dan optimal dalam menjalankan aktivitas sehari hari.

Read More

Catering Karyawan di Bogor

By | Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering harian bogor, Catering Lamaran Bogor, catering rantangan catering | No Comments

nasi kotak murah, catering karyawan di bogor, nasi box bogor, nasi box jakarta, Prasmanan Bogor, catering bogor, catering harian bogorJika anda sedang membutuhkan Catering karyawan untuk Hotel, Pabrik, Restoran, Cafe atau untuk perusahaan anda. Jawabannya ada di Oke Daily, Catering Karyawan Bogor.

Catering karyawan yang kami sediakan dapat menjadi solusi bagi perusahaan anda, agar tidak terlalu repot dalam melayani konsumsi karyawan anda. Selain itu dengan catering karyawan ini, budget anda dapat turun dan tentunya lebih hemat. Read More

Lakukan ini untuk Menjaga agar Sayurmu tetap Awet

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering harian bogor, Catering Wedding Murah Bogor, Snack Box Bogor, Vendor Catering | No Comments

Oke CATERING, nASI KOTAK MURAH BOGOR

Jika dilihat secara sekilas, menjaga kesegaran sayuran dan buah-buahan memang tampak mudah. Yang perlu Anda lakukan hanya memasukkannya ke dalam kulkas atau lemari pendingin. Namun ternyata, ada beberapa hal penting yang harus Anda perhatikan, agar tekstur sayuran dan buah-buahan tetap segar dan renyah.

Dilansir dari Daily Mail, Selasa (17/1/2017), berikut tips ampuh menyimpan sayuran di dalam kulkas.

Namun ternyata, ada beberapa hal penting yang harus Anda perhatikan, agar tekstur sayuran dan buah-buahan tetap segar dan renyah. Read More

Tahu Goreng sudah Biasa, yuk buat Perkedel Tahu yang Renyah dan Gurih.

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering harian bogor, Catering Lamaran Bogor | No Comments
nasi kotak murah, nasi box bogor, nasi box jakarta,

Foto Detik/Istock

Tahun 2017, mau masak apa nih sahabat? Karena momentumnya tahun baru, harus buat sesuatu yang baru juga dong. Kalau makan tahu goreng atau tahu bulat, kan sudah biasa, yuk cobain perkedel tahu. Rasanya ga kalah sama perkedel kentang.

Bagaimana cara buatnya? Simple kok, dan ga ribet. Kalao mau masak perkedel tahu lebih baik di campur dengan kornet atau sejenisnya, agar rasanya lebih mantaap.yuk kita buat.

Read More

Piscok Lumer, Olahan Pisang yang Bikin Nagih.

By | Catering Bogor, Catering harian bogor, catering rantangan catering, nasi kotak, nasi kotak murah bogor | No Comments

nasi kotak murah, nasi box bogor, nasi box jakarta,Pada banyak daerah di Indonesia sudah mengenal dengan olahan pisang yang satu ini, jika pisang biasanya di olah menjadi keripik atau pisang goreng, maka ini berbeda. Pisang yang satu ini di olah dengan balutan cokelat yang akan meleleh jika anda gigit bagian ujungnya. Hmm kebayangkan bagaimana rasanya? Read More

Lagi di Bogor? Datengin! Tiga Tempat Makan Yang Ngehits Di Bogor.

By | Catering harian bogor | No Comments
@attractiveapril

@attractiveapril

Halo sahabat Oke Catering, selamat datang weekend. Oia sabtu minggu, mau maen kemana sahabat? Udah pernah nyobain tempat makan yang sedang ngehits di Bogor?, oke kalo belum kita simak dulu yuk.

Pada hari sabtu dan minggu, adalah momentum yang baik untuk berkumpul bersama keluarga, teman dan pacar. Tempat kumpul ngga harus di rumah atau di tempat liburan, tetapi bisa juga berkumpul di tempat-tempat makan. Apalagi kalo tempat makan itu sering diomongin orang, waaah kebayang kan. Bagaimana serunya bisa dateng kesana. Read More

Catering Wedding Murah di Bogor

By | Catering harian bogor, Catering Lamaran Bogor, Catering Murah, Catering Wedding Murah Bogor | No Comments

nasi kotak murah, nasi box bogor, nasi box jakarta,, Prasmanan Bogor, Catering Wedding BogorCari catering wedding murah di Bogor? Oke Catering aja!

Wedding atau pernikahan merupakan salah satu peristiwa yang terpenting dalam hidup manusia, karena pernikahan mempertemukan dua insan yang bersatu, sehingga dalam proses pernikahan harus diberikan dengan baik.

Tentunya, sahabat catering Bogor, ingin sekali memberikan yang terbaik untuk para tamu dan keluarga mempelai, baik dari dekorasi wedding, catering wedding, gedung pernikahan, make up, bahkan MC pernikahan.

Semuanya harus benar-benar dicari yang terbaik dan tentunya yang sesuai dengan budget, hehe. Terutama dalam hal catering wedding, benar-benar rasa dan kualitas caterer sudah harus teruji, jangan sampai catering wedding yang disajikan memiliki kesan tidak baik untuk para tamu, sehingga menggangu kesuksesan acara pernikahan sahabat. Read More

Jajanan Tradisional = Tahu Gejrot

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering harian bogor | No Comments
Tahu Gejrot

Tastemade

Halo Sahabat Oke Catering Bogor, pasti sudah tahu kan, jajanan tradisional ini, rasanya yang khas dan kenyalnya tahu, membuat jajanan laris manis di jalan-jalan. Apalagi kalau bumbu tahunya itu mantap, beeeuh, sudah pasti kita mau tambah lagi.

Sekarang Bos Oke akan berikan resep mudah dan ga ribet tentunya, cara membuat sambel tahu gejrot, mau tahu? Oke langsung simak aja. Read More

Orang Sibuk

By | Catering harian bogor | No Comments

Catering harian bogor, catering anak sekolah bogor, catering karyawan bogorApakah Anda orang SIBUK? Jika iya. Wajib baca Baca tulisan ini.
.
.
.
.
.
.
.
Tahukan Anda?
1. Umumnya Orang Sibuk mengalami keterlambatan pada jam makannya.
2. Kemudian Telat makan, sering diremehkan oleh kebanyakan orang
3. Padahal Telat makan dapat mengakibatkan  : mudah lelah,  kram perut, metabolisme melambat, tanda stress  dan dapat menurunkan anti bodi. Read More