Category

Catering Murah

Cara Menghitung Kebutuhan Energi

By | Catering Murah | No Comments

Cara Menghitung Kebutuhan Energi. Kebutuhan energi seseorang ditentukan oleh beberapa faktor. Pertama adalah usia. Beda usia beda pula kebutuhan energinya. Pada masa anak-anak hingga remaja akhir kebutuhan energinya cenderung lebih tinggi hal ini karena energi tersebut dibutuhkan untuk pertumbuhan. Yang kedua yaitu jenis kelamin. Jenis kelamin pun menentukan berapa kebutuhan gizi seorang. Karena adanya perbedaan sifat hormonal maupun perbedaan otot antara laki-laki dan perempuan sehingga mempengaruhi metabolisme dalam tubuh dan tentunya akan menyebabkan kebutuhan gizi yang berbeda.

 

Read More

Jangan Biasakan melakukan hal ini, ketika sedang Makan Bersama

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering Lamaran Bogor, Catering Murah, Catering Wedding Murah Bogor, nasi kotak | No Comments

Snack Murah bogor, snack box bogor, nasi kotak murah, nasi box bogor, nasi box jakarta, catering bogor, catering jakarta, catering depok, Makan bersamaAktivitas berkumpul bersama  orang-orang yang kita sayangi, merupakan salah satu yang di tunggu. Padatnya jadwal kerja atau aktivitas yang lain menyita waktu kebersamaan dengan orang-orang tercinta. Salah satu aktivitas berkumpul tersebut adalah makan bersama.

Makan bersama menjadi hal yang sangat penting, ketika waktu kita terbatas, sehingga harus benar-benar kita manfaatkan dengan baik, tetapi sering kita melakukan kebiasaan yang tidak sopan ketika sedang makan bersama baik dengan keluarga, sahabat atau pasangan.

Berikut lima kebiasaan yang tidak sopan di lakukan ketika sedang makan

Read More

Ngeselin, Restoran ini memakai pasword wifi dengan rumus matematika. Anda bisa jawab?

By | Catering Murah | No Comments
nasi kotak murah, nasi box bogor, nasi box jakarta,

get-into-pc

Salah satu daya tarik pada sebuah restoran adalah akses wifi yang gratis, di samping kenyamanan dan harga dari makanan tersebut. Tetapi berbeda dengan restoran yang satu ini,  jika anda ingin mendapatkan wifi gratis maka  pengunjung harus berfikir keras memecahkan rumus matematika, karena jawaban dari soal tersebut adalah pasword wifinya, ngeselin bukan. Read More

Vendor Catering Event di Bogor

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering Lamaran Bogor, Catering Murah, Vendor Catering | No Comments

Vendor Catering Event Murah di BogorCari vendor catering murah Bogor? Oke Catering aja

Setiap acara atau event, salah satu faktor yang turut mensukseskannya adalah konsumsi, meskipun ini terlihat sederhana dan remeh, tetapi jangan sampai di biarkan dan dibiarkan begitu saja. Catering event atau catering acara, bisanya menyediakan konsumsi yang bermacam-macam, seperti snack, buah-buahan , nasi kotak bahkan prasmananan.

Selain itu masalah dana dan budget untuk konsumsipun kadang-kadang menjadi anggaran paling besar dalam suatu event. Masalahnya dana tersebut seringkali di potong secara tiba-tiba dan di anggarkan ke alokasi kegiatan yang lain, setelah itu maka harus memutar otak, bagaimana caranya menyediakan catering event yang murah dan enak di Bogor? Read More

Catering Wedding Murah di Bogor

By | Catering harian bogor, Catering Lamaran Bogor, Catering Murah, Catering Wedding Murah Bogor | No Comments

nasi kotak murah, nasi box bogor, nasi box jakarta,, Prasmanan Bogor, Catering Wedding BogorCari catering wedding murah di Bogor? Oke Catering aja!

Wedding atau pernikahan merupakan salah satu peristiwa yang terpenting dalam hidup manusia, karena pernikahan mempertemukan dua insan yang bersatu, sehingga dalam proses pernikahan harus diberikan dengan baik.

Tentunya, sahabat catering Bogor, ingin sekali memberikan yang terbaik untuk para tamu dan keluarga mempelai, baik dari dekorasi wedding, catering wedding, gedung pernikahan, make up, bahkan MC pernikahan.

Semuanya harus benar-benar dicari yang terbaik dan tentunya yang sesuai dengan budget, hehe. Terutama dalam hal catering wedding, benar-benar rasa dan kualitas caterer sudah harus teruji, jangan sampai catering wedding yang disajikan memiliki kesan tidak baik untuk para tamu, sehingga menggangu kesuksesan acara pernikahan sahabat. Read More

Rahasia Cabe Rawit yang Belum Banyak Di ketahui

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering harian bogor, Catering Murah, catering rantangan catering, Fateta Day, Snack Box Bogor, Tips | No Comments
Catering harian bogor, catering anak sekolah bogor, catering karyawan bogor

sahringdisini.com

Hai sahabat okecatering, kali ini Bos Oke share tentang cabe rawit. Tau ga kenapa cabe rawit yah yang kali ini Bos Oke bahas ? Ayoooo kenapa ? Salah satu kesukaan orang Indonesia dalah SAMBAL, nah salah rasa pedas yang ada di sambal itu dari cabe rawit. Masakan Padang yang terkenal enak khas Indonesia juga sangat terkenal dengan olahan yang menggunakan cabe sebagai bahan bakunya. Baladonya itu lhoooooo, yummi. Oke kita langsung bahas aja kahsiat cabek bagi tubuh kita . Read More

Mudahnya Membuat Omelet.

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering harian bogor, Catering Murah, catering rantangan catering, Fateta Day, Snack Box Bogor | No Comments

Catering harian, OmeletHalo sahabat catering Bogor, pasti kalian pada suka buat omelet kan? Apalagi kalau pake mie. Hmmm. Tapi sahabat ada omelet tidak harus pake mie, cukup tambahkan sayur, bisa menjadi tambahan gizi untuk omelet. Apalagi kalau pakai cara ini, dijamin ga bikin kamu ribet.

Ayuk segera siapkan bahannya ya sahabat.

Terima Kasih Dapur Umami

 

 

 

 

Read More

Camilan yang bikin nagih saat hujan dan ga ribet buatnya

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering harian bogor, Catering Murah, catering rantangan catering, Fateta Day, Snack Box Bogor, Tips | No Comments
Faculty Day, catering harian bogor, catering harian bogor, catering harian bogor, catering harian bogor, catering rantangan bogor, catering rantangan bogor, catering harian bogor

livinggreenmag.com

Sahabat oke catering, akhir – akhir ini sering hujan di daerah bogor, apalagi kalau sudah malam, rasanya ingin keluar untuk beli makan saja malas, sedangkan perut sudah tidak bisa di ajak kompromi. Makan nasi takut gemuk, apalagi makan mie. Hehehe.

Jika sahabat merasakan seperti itu ,tenang. Bos Oke akan berbagi camilan sehat yang tentunya bisa buat kamu kenyang. Camilannya, apa bos? Jagung Manis Susu Keju.

Siapa yang pernah buat camilan yang satu ini? Pasti kalian seringnya beli kan. Tapi cobain yuk buat jagung manis susu keju ini, karena sensasinya pasti beda. Waah ribet bos caranya. Eits kata siapa. Ayuk ikutin pentunjuknya. Dijamin pasti Nagih. Read More