Category

Fateta Day

Rahasia Cabe Rawit yang Belum Banyak Di ketahui

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering harian bogor, Catering Murah, catering rantangan catering, Fateta Day, Snack Box Bogor, Tips | No Comments
Catering harian bogor, catering anak sekolah bogor, catering karyawan bogor

sahringdisini.com

Hai sahabat okecatering, kali ini Bos Oke share tentang cabe rawit. Tau ga kenapa cabe rawit yah yang kali ini Bos Oke bahas ? Ayoooo kenapa ? Salah satu kesukaan orang Indonesia dalah SAMBAL, nah salah rasa pedas yang ada di sambal itu dari cabe rawit. Masakan Padang yang terkenal enak khas Indonesia juga sangat terkenal dengan olahan yang menggunakan cabe sebagai bahan bakunya. Baladonya itu lhoooooo, yummi. Oke kita langsung bahas aja kahsiat cabek bagi tubuh kita . Read More

Mudahnya Membuat Omelet.

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering harian bogor, Catering Murah, catering rantangan catering, Fateta Day, Snack Box Bogor | No Comments

Catering harian, OmeletHalo sahabat catering Bogor, pasti kalian pada suka buat omelet kan? Apalagi kalau pake mie. Hmmm. Tapi sahabat ada omelet tidak harus pake mie, cukup tambahkan sayur, bisa menjadi tambahan gizi untuk omelet. Apalagi kalau pakai cara ini, dijamin ga bikin kamu ribet.

Ayuk segera siapkan bahannya ya sahabat.

Terima Kasih Dapur Umami

 

 

 

 

Read More

Camilan yang bikin nagih saat hujan dan ga ribet buatnya

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering harian bogor, Catering Murah, catering rantangan catering, Fateta Day, Snack Box Bogor, Tips | No Comments
Faculty Day, catering harian bogor, catering harian bogor, catering harian bogor, catering harian bogor, catering rantangan bogor, catering rantangan bogor, catering harian bogor

livinggreenmag.com

Sahabat oke catering, akhir – akhir ini sering hujan di daerah bogor, apalagi kalau sudah malam, rasanya ingin keluar untuk beli makan saja malas, sedangkan perut sudah tidak bisa di ajak kompromi. Makan nasi takut gemuk, apalagi makan mie. Hehehe.

Jika sahabat merasakan seperti itu ,tenang. Bos Oke akan berbagi camilan sehat yang tentunya bisa buat kamu kenyang. Camilannya, apa bos? Jagung Manis Susu Keju.

Siapa yang pernah buat camilan yang satu ini? Pasti kalian seringnya beli kan. Tapi cobain yuk buat jagung manis susu keju ini, karena sensasinya pasti beda. Waah ribet bos caranya. Eits kata siapa. Ayuk ikutin pentunjuknya. Dijamin pasti Nagih. Read More

Saya kasih Rate 4,25 dari 5, untuk seluruh pelayanan Oke Catering.

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering harian bogor, Catering Murah, catering rantangan catering, Fateta Day, Snack Box Bogor, Tips | No Comments

Faculty Day, catering harian bogor, catering harian bogor, catering harian bogor, catering harian bogor, catering rantangan bogor, catering rantangan bogor, catering harian bogorUngkapan diatas merupakan testimoni langsung dari panitia konsumsi Facultay Day, Kak Marini dari fateta IPB 51. Setiap pelayanan oke catering, bos oke selalu meminta penilaian dari skala 1-5, yang terdiri dari penilaian Customer service, Taste, Packaging, dan Delivery Time. Hal ini untuk mengetahui seberapa baiknya pelayanan kami.

Selain itu juga sebagai indikator kepuasan konsumen, dan Bersyukur kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, oke catering juga turut mensukseskan kegiatan Faculty Day.

Bos oke juga sangat Welcome  terhadap semua keluhan dari pelanggan, dan oke catering akan selalu berbenah, sampai pelanggan benar-benar terpuaskan. Kemaren, kak Marini juga memberikan saran agar nasinya tidak terlalu dingin, bos oke menerima sarannya. Dan ketika Bos Oke bertanya “ Kak Marini, apakah Puas dengan pelayanan Oke Catering?”, langsung di bales “ Puas kok, Insya Allah LCTIP mesen ke Oke Caering”. Read More

Fateta Day

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering harian bogor, Catering Murah, catering rantangan catering, Fateta Day, Snack Box Bogor, Tips | No Comments

Fatetat Day, catering harian bogor, catering harian bogor, catering harian bogor, catering harian bogor, catering rantangan bogor, catering rantangan bogor, catering harian bogorHai sahabat okecatering, kali ini Bos Oke akan share tentang client. Perkenalan Mahasiswa Baru adalah suatu kegiatan awal untuk memeperkenalkan tentang kampus/fakultas/departemen kepada mahasiswa baru. Pada tanggal 2 Septembetr 2016 Fakultas Teknologi Pertanian Institut Pertanian Bogor (FATETA IPB) melakukan perkenalan kepada mahasiswa barunya yang dinamakan Fateta Day 2016. Kegitan ini dilaksanakan di Common Class Room (CCR IPB). Read More