Category

Tips

Rahasia Cabe Rawit yang Belum Banyak Di ketahui

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering harian bogor, Catering Murah, catering rantangan catering, Fateta Day, Snack Box Bogor, Tips | No Comments
Catering harian bogor, catering anak sekolah bogor, catering karyawan bogor

sahringdisini.com

Hai sahabat okecatering, kali ini Bos Oke share tentang cabe rawit. Tau ga kenapa cabe rawit yah yang kali ini Bos Oke bahas ? Ayoooo kenapa ? Salah satu kesukaan orang Indonesia dalah SAMBAL, nah salah rasa pedas yang ada di sambal itu dari cabe rawit. Masakan Padang yang terkenal enak khas Indonesia juga sangat terkenal dengan olahan yang menggunakan cabe sebagai bahan bakunya. Baladonya itu lhoooooo, yummi. Oke kita langsung bahas aja kahsiat cabek bagi tubuh kita . Read More

Camilan yang bikin nagih saat hujan dan ga ribet buatnya

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering harian bogor, Catering Murah, catering rantangan catering, Fateta Day, Snack Box Bogor, Tips | No Comments
Faculty Day, catering harian bogor, catering harian bogor, catering harian bogor, catering harian bogor, catering rantangan bogor, catering rantangan bogor, catering harian bogor

livinggreenmag.com

Sahabat oke catering, akhir – akhir ini sering hujan di daerah bogor, apalagi kalau sudah malam, rasanya ingin keluar untuk beli makan saja malas, sedangkan perut sudah tidak bisa di ajak kompromi. Makan nasi takut gemuk, apalagi makan mie. Hehehe.

Jika sahabat merasakan seperti itu ,tenang. Bos Oke akan berbagi camilan sehat yang tentunya bisa buat kamu kenyang. Camilannya, apa bos? Jagung Manis Susu Keju.

Siapa yang pernah buat camilan yang satu ini? Pasti kalian seringnya beli kan. Tapi cobain yuk buat jagung manis susu keju ini, karena sensasinya pasti beda. Waah ribet bos caranya. Eits kata siapa. Ayuk ikutin pentunjuknya. Dijamin pasti Nagih. Read More

Cara Cepat Bersihkan Piring Kotor sampai ke Akarnya.

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering harian bogor, Catering Murah, catering rantangan catering, Snack Box Bogor, Tips | No Comments
catering harian bogor, catering harian bogor, catering harian bogor, catering harian bogor, catering rantangan bogor, catering rantangan bogor, catering harian bogor, Piring Kotor bersih

ethariesta.wordpress.com

Hai sahabat okecatering, kali ini Bos Oke share tentang cara praktis mencuci piring. Ada tips dan trik agar piring cucian tidak numpuk dan gampang nyucinya.

  1. Setelah makan bersihkan semua sisa makanannya
  2. Rendam pada air yang telah diberi sabun cair, diember atau di wastafel
  3. Pisahkan piring yang sangat kotor
  4. Boleh didiamkan untuk ditumpuk beberapa kali makan, maksimalnya untuk 1 hari
  5. Gosok pakai sabut spons, bilas deh.
  6. Selesai
  7. Tips terakhir adalah lakukan penjadwalan untuk cuci piring biar ga bosen. hehe

Yuk nantikan artikel yang bermanfaat lainnya, klik bit.ly/artikelbermanfaat

Saya kasih Rate 4,25 dari 5, untuk seluruh pelayanan Oke Catering.

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering harian bogor, Catering Murah, catering rantangan catering, Fateta Day, Snack Box Bogor, Tips | No Comments

Faculty Day, catering harian bogor, catering harian bogor, catering harian bogor, catering harian bogor, catering rantangan bogor, catering rantangan bogor, catering harian bogorUngkapan diatas merupakan testimoni langsung dari panitia konsumsi Facultay Day, Kak Marini dari fateta IPB 51. Setiap pelayanan oke catering, bos oke selalu meminta penilaian dari skala 1-5, yang terdiri dari penilaian Customer service, Taste, Packaging, dan Delivery Time. Hal ini untuk mengetahui seberapa baiknya pelayanan kami.

Selain itu juga sebagai indikator kepuasan konsumen, dan Bersyukur kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, oke catering juga turut mensukseskan kegiatan Faculty Day.

Bos oke juga sangat Welcome  terhadap semua keluhan dari pelanggan, dan oke catering akan selalu berbenah, sampai pelanggan benar-benar terpuaskan. Kemaren, kak Marini juga memberikan saran agar nasinya tidak terlalu dingin, bos oke menerima sarannya. Dan ketika Bos Oke bertanya “ Kak Marini, apakah Puas dengan pelayanan Oke Catering?”, langsung di bales “ Puas kok, Insya Allah LCTIP mesen ke Oke Caering”. Read More

Fateta Day

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering harian bogor, Catering Murah, catering rantangan catering, Fateta Day, Snack Box Bogor, Tips | No Comments

Fatetat Day, catering harian bogor, catering harian bogor, catering harian bogor, catering harian bogor, catering rantangan bogor, catering rantangan bogor, catering harian bogorHai sahabat okecatering, kali ini Bos Oke akan share tentang client. Perkenalan Mahasiswa Baru adalah suatu kegiatan awal untuk memeperkenalkan tentang kampus/fakultas/departemen kepada mahasiswa baru. Pada tanggal 2 Septembetr 2016 Fakultas Teknologi Pertanian Institut Pertanian Bogor (FATETA IPB) melakukan perkenalan kepada mahasiswa barunya yang dinamakan Fateta Day 2016. Kegitan ini dilaksanakan di Common Class Room (CCR IPB). Read More

Pakai Cara ini, Bakwan jagung siap di santap kurang dari 10 menit.

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering harian bogor, Catering Murah, catering rantangan catering, Snack Box Bogor, Tips | No Comments

catering harian bogor, catering harian bogor, catering harian bogor, catering harian bogor, catering rantangan bogor, catering rantangan bogor, catering harian bogorSalah satu pendamping makanan yang biasanya di santap adalah Bakwan Jagung.

Bakwan jagung merupakan  lauk nabati yang berbahan utama jagung dengan dibungkus dengan tepung bumbu.

Sahabat oke catering bogor, sering kesulitan memasak bakwan jagung, apalagi  tidak punya waktu yang cukup.

Tetapi jangan kuatir.

Cukup memperhatikan video yang berdurasi 45 detik ini. Masalah sahabat oke, bisa terselesaikan.

Oia siapkan dulu bahan-bahannya ya sahabat.

Terima kasih tastemade.com              

Sahabat oke catering bogor, jika Mau mendapatkan artikel yang bermanfaat dan anda juga suka masak, bisa cek di bit.ly/artikelbermanfaat

Banyak artikel yg menarik dan bermanfaat bagi anda.

https://id.tastemade.com/videos/bakwan-jagung

Tips Anti Mainstream : Mengolah Kulit Pisang Menjadi Produk kecantikan

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering harian bogor, Catering Murah, catering rantangan catering, Snack Box Bogor, Tips | No Comments

catering bogor, catering bogor murah, catering bogor enak, Catering Harian Bogor, Nasi Kotak Bogor.Halo sahabat oke catering bogor, salah satu buah yang sering disajikan dalam nasi kotak adalah pisang, buah yang satu ini pas untuk cuci mulut setelah makan besar. Dan ternyata tidak Cuma isinya saja yang bisa di manfatkan, tetapi kulitnya juga bisa dijadika sesuatu yang bermanfaat pula.

Mau tahu manfaat kulit pisang apa aja, yuk kita simak. Read More

Testimoni Gerakan Mari Berbagi Event

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering harian bogor, Catering Murah, catering rantangan catering, Snack Box Bogor, Tips | No Comments

catering bogor, catering bogor murah, catering bogor enak, Catering Harian Bogor, Nasi Kotak Bogor.Hai sahabat okecatering, kali ini mimin mau ngepost testimoni konsumen. Testimoni kali ini dari Kak Windi yang merupakan salah satu member dari sebuah komunitas NASIONAL bernama Gerakan Mari Berbagi (GMB). Komonitas ini memiliki member pemuka pemuda dari seluruh Indonesia lho. Begini testimoninya ….

“Makananya enak-enak, rasa terjaga, delivery time sesuai dengan perjanjian”

Read More

Nasi Kotak Super Hemat Oke Catering Bogor

By | Catering Bogor, Catering Bogor Murah, Catering di Bogor, Catering harian bogor, Catering Murah, catering rantangan catering, Snack Box Bogor, Tips | No Comments

catering bogor, catering bogor murah, catering bogor enak, Catering Harian Bogor, Nasi Kotak Bogor.Halo sahabat oke catering bogor, bagaimana kabarnya? Semoga selalu baik ya.  Sekarang mimin mau ngeshare mengenai salah satu paket box terlaris oke catering bogor yaitu nasi kotak super hemat.

Kenapa super hemat? Emang murah yaa?. Muraah dan terjangkau. Hanya dengan 18.500 rupiah, kamu bisa dapet Nasi Putih, Ayam Goreng, Sayur atau Tumisan (kamu boleh milih loh), Sambel, kerupuk dan air. Packagingnya pake sterefoam ya? Atau kertas nasi? Bukan dua-duanya meen, apalagi sterefoam nggak ramah lingkungan. Untuk packaging kita menggunakan Dus ukuran 18 x 18.

Read More